среда, 8 октября 2008 г.

День четырнадцатый. О птичках.

Два дня не вел утром регламент. Ощущение, что про многие дела просто забыл! Второй день подряд даю себе зарок перелопатить список дел, но никак не могу себя заставить. С другой стороны, сегодня пол дня не был в офисе – был на выезде и многие задачи, которые хотел сделать, не выполнил из-за этого...

Сейчас пришла мысль – надо тупо все несрочные дела перенести в папку LATER, и не париться с ними! А в DAY занести не более десяти дел.

Кстати, пришла мысль, что может стоит проводить регламент не утром, а вечером? Вечером, в крайнем случае, можно чуть позднее лечь, а вот утром найти время бывает очень сложно.

Прошло десять минут.

Тупо перевел все дела из DAY в IN, оставил около десятка. Сейчас буду разбирать их так, чтобы влезали на экран коммуникатор и оставляли чуть места.

Прошло еще тридцать минут.

Вроде справился – в DAY торчит всего около 20 дел (4/5 экрана). Есть оперативный простор. У всех дел убрал дату начала – чтобы пока не мешала. Завтра утром просмотрю LATER на предмет важных для меня заданий, добью DAY. Ну и продолжу пользоваться будильником! А жизнь-то, вроде, налаживается! (с).

Комментариев нет: