вторник, 30 сентября 2008 г.

День седьмой. Опять осечка.

Сегодня с утра я сделал утренний регламент полностью, что очень даже хорошо. На работе с утра стал частенько заглядывать в КПК и выполнять записанные там задачи. Особенно хорошо, когда заглядывая в КПК и видя задачу, ты сразу бросаешь все дела и выполняешь ее – делаешь телефонный звонок, рассчитываешь заказ или работаешь с документами. Причем, работаешь до тех пор, пока не выполнишь то, что хотел.
Для дел, выполнение которых занимает менее двух минут, существует одно простое правило – просто брось все дела и сделай это дело! Кстати, если ты вдруг хочешь записать дело, которое можешь сделать за две минуты, то постарайся сразу его сделать – записывать такие дела можно только в том случае, когда выполнить прямо сейчас его невозможно (например, позвонить поставщику, если выходной).

Но около обеда у меня случился провал – навалилось много срочных дел, которые требовали немедленного решения и я «поплыл» в результате несколько больших дел я не сделал, и упустил из виду много маленьких.

Завтра попробую расписать все более подробно – очень сильно хочу спать. В прямом смысле слова засыпаю у экрана компьюетра. Всем пока! (извиняйте за ошибки в тексте - завтра исправлю_

1 комментарий:

victorghost комментирует...

бывает...